Меню
polivkomplex

Автоматический полив представляет собой современное решение проблем с засухой огорода или газона. Элементы автополива максимально маскируются под общий ландшафт, поэтому их заметно только когда идет автополив. Ключевые детали спрятаны в земле на 40 сантиметров.

Отдельная система автоматического полива состоит из отдельных деталей, в частности:

• современные функциональный спринклеры;
• сопла и форсунки для подачи воды;
• надежные электромеханические клапаны;
• адаптивные пульты управления и контроля.

Как правило, многие заказчики выбирают два самых распространенных вида спринклеров: статические и роторные. Главными особенностями данных моделей считаются уникальный дизайн, долговечность, надежность при неприхотливосте в работе. Благодаря высокой производительности распрыскивающих головок можно обеспечить автоматическим поливом как простую лужайку около дома, так и широкое поле для гольфа.

Статические системы автополива с автоматизированным впрыском обычно используют для обслуживания небольших кустарников, газонов, цветников или других декоративных зон. Новые статические спринклеры способны обеспечить наилучшую производительность, в частности их средний диапазон составляет порядка 5-ти метров. Революционные сопла струйного действия и специальные баблеры и микроспреи могут полить всю территории.

Системы автоматического полива считаются более экономными так, как оснащены специальными электромагнитными клапанами, ведь они в случае необходимости способны перекрывать водяной поток по трубопроводу. С автоматическими системами качество полива значительно выше, к тому же общая производительность не зависит от размера подводящих труб и мощности источника. Вся поливаемая территория разделяется на конкретные участки по литражу. Стоит отметить, что от суммарного числа установленных электромагнитных клапанов зависит непосредственно сам выбор модели контроллера, а также пульта управления рабочей системой. К примеру, для приусадебных участков отлично подходит пульт с тремя основными программами и системой PRO-C, которая способна обслуживать до 15 рабочих зон. На пульте имеется хороший читабельный ЖК экран и возможность настройки конкретного времени автополива. Программа для снабжения территории водой подбирается с учетом конкретных погодных условий, типом грунта, декоративных растений и прочих ключевых моментов. Дистанционный пульт освободит вас от забот с поливом клумбы или газона.

  • 26.04.2019
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*